九州留學介紹



日本九州地區介紹:

所謂日本九州地區,涵蓋了九州地區的福岡熊本,以及本州南部的廣島福山(日本稱為中國地區)等四個城市,這四個城市除了在公共設施、環境景觀與民風純樸方面為人稱道外,最吸引人的地方在於人口不多,相較於東京大阪動輒幾千萬的人口,這幾個城市輕鬆多了,其中人口較多的福岡與廣島,不過百餘萬人,福山與熊本甚至只有五十萬到七十萬的人口數。 在中小型都市可以享受更近的通學距離,更優質的住宿條件,更低廉的物價水準,更重要的,因為人口少,民風純樸,人與人之間的距離更緊密…

選擇日本南部地區留學的好處

(1)日本南部距離台灣最近(來回機票相對便宜)

(2)物價水準較為低廉,留學成本相對便宜很多。

(3)日本南部地區的氣候溫暖宜人,與台灣相似!

(4)居住品質方面,相同的條件硬是比大阪東京價格低個三到五成,其次住宿的地方往往離學校很近,騎個腳踏車就可以上學,相較於大都市每天要花四五十分鐘轉好幾趟地鐵上學,在這者可以省下大量的交通與時間成本。

(5)YMCA日本語言學校都設有各項日本留學獎學金,對於成績優秀的同學都可以提出申請,只要同學認真求學,YMCA有很多資源可以運用。(詳情請洽台中YMCA (04)-2220-0603)

YMCA小班制,獎學金多,YMCA的會友和志工協助學習,師生關係如家人朋友般其實是日本留學的最佳選擇!

★★點我立即網路預約諮詢★★

YMCA日本南部學校推薦:

YMCA福山日本語言學校

YMCA熊本日本語言學校

YMCA廣島日本語言學校

YMCA北九州日本語言學校

YMCA福岡日本語言學校(天神校)

YMCA福岡日本語言學校(七隈校)

入學時間
每年4月初或10月初開學(就學時間可一年或一年半,至少半年)(短期3個月亦可辦理,一個月者只在暑期辦理)

報名時間:入學六個月前(短期不受此限)

招生對象
(1)高中職或大專畢業(具備日語4級程度或出國前盡可能提出150小時日語學習證明者)
(2)想去日本精進日語會話能力或體驗日本文化者
(3)準備升學日本專門學校或大學及研究所者

學費
一年約台幣26~28萬(多少有城鄉及匯率差),學費可分兩期繳納(半年繳一次)

生活費用
日本食宿/交通,等生活費用一個月約NT 3萬~3萬5千元

住宿情報
出國前由YMCA安排住宿,個人公寓,房租每月約4萬日幣(約台幣1萬2~3)

交通情報
在日本一般從住家到學校通車時間約需30分~40分,有些地方型的城市也可騎單車通學,約需15分~20分

打工資訊
原則上以學習為主,但有打工需求者,於學習3個月後,可向學校提出申請合法的打工証,打工場所以餐飲業居多,時薪約日幣750~850元,每周最多不超過28小時

選擇台中YMCA代辦日本留學好處有:
(1)台、日YMCA跨國合作,赴日手續雙重審核,過去5年代辦日本留學合格率100%,是全國最具公信力國際交流機構!

(2)YMCA為全球最大國際青年交流機構,由台灣和日本YMCA跨國合作,完整一條龍服務到底,不用擔心孩子成為留學孤兒!

(3)由台灣和日本YMCA跨國交流合作代辦,除代辦費用較為低廉外,也較無商業化氣息有別於一般代辦公司!

YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務!
誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱