【大阪YMCA】路面電車與住吉大社

大家在日本有搭過路面電車嗎?
連接大阪與堺市的阪堺電車就是目前大阪唯一僅存的路面電車路線,已經有百年歷史了唷!
大阪YMCA學院的學生搭乘路面電車來到住吉大社,大阪的住吉大社也是歷史悠久的古老神社,供奉海的守護神,至今已經存在1800年了,與博多、下關的住及大社並稱日本三大住吉,每年初詣有兩百萬人前往參拜,大阪人更是以親切的住吉さん稱呼。而且住吉大社的神使是兔子喔!
有機會拜訪大阪住吉さん的話記得摸摸翡翠石雕刻的兔子,可以保佑身體健康!
阪堺電車官方網站:http://www.hankai.co.jp/
【本週六有說明會】
長期留學簽證<2018年4月>預約申請!
短期三個月課程<2017年7月/2017年10月> 來去日本long stay~
語言的學習不應該只有在課本上,走進YMCA,讓你的日語動起來!
YMCA日本留學說明會〔線上預約,免費參加]https://goo.gl/ByXOsx 

YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務! 誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱