〔京都YMCA〕體驗能樂



「京都YMCA」
能樂是日本傳統戲劇的一種形式,被日本政府列為國家無形文化財,是藝術國寶喔!這種戲劇流行於14~15世紀,雖然代表武士階級文化,但是對反應平民生活的歌舞伎影響重大,演員使用面具、服裝以及各種道具表演舞蹈。
京都YMCA的同學來到能樂舞台體驗能樂,除了觀賞大師精采的表演之外,也在大師的領導下學習簡單的演出節目~看同學有模有樣的比畫姿勢,想必更深入的體會日本傳統文化了!
學習日語,更要學習日本文化的精髓~在YMCA領略大和魂的氣勢吧~
本週六台北、台中、台南、高雄都有說明會喔!趕快報名了解詳情!
📝線上報名·免費參加| https://goo.gl/cmNZtN


YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務! 誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱