【YMCA東京】女兒節人偶自己動手做

Hinamatsuri(Doll’s Festival) . 授業でかわいいおひなさまを作りました。
女兒節的人偶佈置精緻典雅,完整的一套下來所費不貲,據說一套普通的人偶價格在15萬日元─50萬日元,更精緻高貴的可能高達100萬元日元以上!
作為把錢花在刀口上的留學生當然不可能買一套啦!但是沒關係,看YMCA東京日本語學校的學生們一雙巧手剪出可愛的人偶們!這樣過女兒節也很有風味喔!

YMCA繽紛你的日本留學生活~
現在就來預約與日本語言學校代表面對面! 🇯🇵
YMCA日本留學展〔線上預約🈚️免費參加]https://goo.gl/ByXOsx 

YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務! 誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱