【YMCA】新年快樂!



沒有自動替代文字。
🎊新年快樂🐔🐔
日本人怎麼說新年快樂呢?
1月1日以前說:「よいお年(とし)をお迎(むか)えください」意為祝您過個好年﹔1月1日以後,新年到了,要說:「あけましておめでとうございます。」意為新年恭喜!
日本的傳統是在新年時節寄「年賀狀」明信片給上司、老師、親戚、朋友等人,感謝他們過去一年來對自己的照顧,來年也請多多指教。據說只要印有「年賀」字樣的明信片,無論多早以前寄,都會在一月一日當天準時出現在信箱喔!
YMCA日本留學代辦中心祝福大家新的一年順心如意。完成日本留學的夢想,就到YMCA繽紛啟程吧!
🗼2017年YMCA日本語學校﹝熱烈招生中﹞
📖長期課程十月期/短期三個月課程四月期、十月期
📬最新說明會{線上預約‧免費參加}https://goo.gl/cmNZtN (可預約專人個別諮詢喔)

YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務! 誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱