YMCA舉行秋季日本留學展 告訴你前往日本留學的10個原因 (下)

日本,不管富士山的美景還是浪漫的櫻花,北海道的雪景都是讓很多人心馳神往的。那麼,到底是什麼吸引著眾多的學生和遊客去日本呢,近來赴日留學的學生越來越多,到底有哪些好處呢? YMCA已經在上一篇為您整理說明了五個理由,現在繼續說明其他五個理由。

6、簽證比較容易
 YMCA所代辦赴日留學簽證的成功率是100%,一方面是現在日本政府政策放寬鼓勵國外留學生,而台灣與日本關係良好且學生素質優秀,因此只要申請人沒有不良紀錄,按照留學顧問的步驟進行,一般均可順利取得日本留學簽證。

7YMCA國際機構,跨國支持照護
  申請YMCA日本語言學校,無疑是前往日本留學成功的第一步,因為YMCA是國際機構,台日雙方合作為同學服務,非一般仲介性質代辦可比。而且YMCA歷史悠久,信譽口碑均佳,同學及家長均可放心。

8、距離台灣較近,幾乎無時差
台灣到日本只要三小時
  日本和台灣時差相差一個小時,而且同樣是亞洲國家,歷史淵源深固,生活習慣和思維方式差異不大。學生到達日本後能很快適應日本的生活,快速融入日本社會之中。

9、打工機會較多
 除了花費少以外,在日本打工的機會也很多,日本政府對留學生打工政策也很寬鬆,只要獲得資格外活動許可就能在日本打工,而且日本都是採時薪制,一個小時的工資大概是300-400新台幣。

10、留在日本的機會較大
  很多學生去留學都想留在那個國家,而日本經濟發達,環境良好,在那裡生活習慣的學生很可能想長期留在那裡發展,而日本由於少子老齡化,放寬了對留學生的政策,獲得在日本工作的機會很大。

  綜合以上十點,可以說留學日本是一個高CP值,高回報的選擇。對於和我們隔鄰的國家—日本,我們有著太多的情愫。也許在你的童年裡,你就看過可愛的櫻桃小丸子或聰明的柯南,也許精彩的日劇陪你度過許多歲月。而如今,一直以來的夢想即將成為現實,快快讓YMCA為你實現日本留學的夢想,起航吧。

國際青年教育機構YMCA為了解答民眾對日本留學相關資訊的疑問,特別邀請日本各地YMCA日本語言學校校長及負責人於9月來台,在全國各地YMCA舉辦大型YMCA日本留學展,如果您對日本留學以及寒暑假短期遊學有興趣,請參考下列時間與地點,上網預約,以便我們預備資料。預約網址: http://goo.gl/T1HL1Y
2016YMCA秋季日本留學展

各地YMCA留學展時間與地點:
「台北場」909日(五)19:00  台北市許昌街192            
「台中場」910日(六)14:00  台中市三民路一段174B1F
「彰化場」910日(六)18:40  彰化市民族路2673F   
「台南場」911日(日)15:00  台南市公園路591-31
「高雄場」911日(日)10:30  高雄市和平二路4333F

現場除了各學校的特色簡報外,各學校主管也將親自為您解說,現場並有翻譯人員,以今年來說大部分YMCA的語言學校都招生額滿,因此歡迎各位家長學員線上預約報名參加,預約網站是www.日本留學.org或電話:
【台北】02-2381-4727、【台中】04-2220-0603#4、【彰化】04-722-5625、【台南】06-282-4000、【高雄】07-713-7466

YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務! 誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱