〔和歌山YMCA〕台灣畢業生在JR和歌山站服務


台灣之光在和歌山發光啦~
來自台北的石尚群同學在台北YMCA學習日語之後到和歌山YMCA留學一年,今年四月開始在JR和歌山站服務,為外國觀光客指引導覽!

根據ニュース和歌山報導,近年來訪問和歌山的外國人越來越多,尤其和歌山城與黑潮市場更是人氣觀光景點!2015年的外國觀光客比2014年多了1.4倍,其中75%多來自中國、香港與台灣!且自助旅行的旅客也越來越多,為了因應越來越多的外國觀光旅客,因此JR特別任用來自台灣,精通中文、英文的石尚群,他將作為海外與和歌山的橋樑,為各國的旅客提供訊息,也為和歌山的地方發展貢獻一己之力。相信石尚群同學未來在也會有非常耀眼的表現喔!



{完成夢想,從YMCA啟程}





YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務! 誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱