〔福岡YMCA〕弓道體驗


弓道是日本傳統的古武道,要運用弓把箭精準地射到靶心需要運用相當的精神、體力與訓練基礎。從繩文時代演變至今,弓道不僅是具備格鬥意義的武術,也是加入禮儀元素發展成一套武道系統。福岡YMCA国際ホテル・福祉専門学校 日本語科特別帶同學們來中村学園大学弓道部體驗!


因為同學們都是第一次體驗弓道,先從拉使用橡皮來練習。



體驗心得:

リョウさん:「會用到肌肉~練習20回手就開始痛了~大家一邊笑著說話一邊進行弓道,非常帥!」

アダムさん:「下次可以公開穿著弓道服的照片!」

YMCA除了提升日程度之外,還提供許多與在地社區、學校團體交流的機會,帶你從不同的面向深入體驗日本傳統文化!

去日本完成夢想,從YMCA啟程
{說明會線上預約‧免費參加}http://goo.gl/lIwd9x
‪#‎YMCA‬ ‪#‎日本‬ ‪#‎留學‬ ‪#‎代辦‬ ‪#‎語言學校‬ ‪#‎旅館專門學校‬


YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務! 誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱