為什麼要選擇東京?留學東京的五大理由!

為什麼要選擇東京?留學東京的 五大理由!

日本, 东京, 塔, 里程碑, 旅游景点, 建设, 天空, 蓝色, 

云, 金属, 结构, 硬光, 上午, 红色
為 什麼會選擇東京留學?東京究竟有什 麼魅力呢?Y小編來帶你看看東京的迷人之處!
1.      東京是亞洲排名第一的城市
      東京不僅是日本政治、經濟及文化中心的國際都市,也是全球規模 最大的都會圈。她的治安良好,街道乾淨。如蜘蛛網般交織密布的 大眾運輸工具完整而便利,適合 觀光,也適合居住。
东京塔, 东京, 日本
2.      為未來就職發展的鋪路
東 京是就活(就職活動)的重點城市之一,各大企業會在東京參加就 業博覽會,或是至少舉辦一場說明會與前段面試。未來若計畫於東 京長期就業、生活,於東京留學 不僅可提前適應在地生活步調與環境,更有助於就活的情報蒐集與 準備!

3.      拓展國際視野
      作為國際型都會,將近一半的外國留學生都在東京學習,東京大專 院校提供的豐富資源予國際學生。且日本大型國際企業多於東京設 有總部或是駐點,實習機會相對 較多。
城市, 東京, 街景, 涩谷, 道路, 人文, 日本
4.      現代與傳統之美揉合
      現代流行趨勢指標如新宿、澀谷、原宿、六本木等,東京以最快的 速度匯集尖端資訊與科技。然而另一方面,東京依然保有傳統文化 ,古典莊嚴的神社寺廟靜靜地佇 立於一景,在淺草發現下町的建築和生活樣貌,傳統工藝品達人, 如浮世繪、江戶切子玻璃杯和銀器等亦集結於東京。優雅而充滿活 力的東京也是一個很好的選擇!
日本, 东京, 浅草, 寺, 神社, 游客, 结构, 旅行, 人, 灯

笼, 旅游景点
5.      學習標準日語
      日本的學校教育、新聞媒體或是政府機關、企業往來等往來溝通與 發文皆為官方標準語言,亦即東京腔。在東京留學,生活的每一個 細節都可以幫助留學生訓練標準 日語的使用與實戰。

此次留學展YMCA東京、東京YMCA與橫 濱YMCA分別派遣主管來為同學介紹各校的特色,提供詳 細的資訊,時間及地點分別如下, 歡迎有興趣的民眾們把握良機。
台北 : 3 18 ( ) 晚上  7:00 / 台北  YMCA ( 許昌街 19 2F 電話  :02-23814727 )
台中 : 3 19 ( ) 下午  2:00 / 台中  YMCA ( 三民路一段 174 電話04-22200603 )
彰化 : 3 19 ( ) 晚上  7:00 / 彰化  YMCA ( 民族路 267 3F 電話  04-7225625 )
高雄 : 3 20 ( ) 上午  10:30 / 高雄  YMCA ( 英明路 166 電話: 07-7137466 )
台南 : 3 20 ( ) 下午  3:30 / 台南  YMCA ( 公園路 591- 31 電話: 06-2824000 )

YMCA國 際性機構提供您專業的日本留學資訊 及日本留學代辦服務,歡迎您來參加!


YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務! 誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱