YMCA日本留學展 再掀日本留學熱

YMCA 日本留學


由於日本少子化問題日益嚴重,預計到2025年人口將減少500萬人,就業人口將明顯不足,該如何解決就業人口不足的問題呢?日本政府將從海外招募優秀的人才,在日本提供優質的教育專業訓練,發揮所長。於是日本文部科學省及經濟產業省,啟動了留學30萬人留學計劃,希望於2020年,能增進留學生達到30萬人的目標,並鼓勵未來繼續留在日本工作就業。
日本YMCA為配合日本政府的留學教育政策,制定YMCA台日青年教育交流計劃。為協助台灣學生順利且安全完成留日夢想,在全球皆有據點的YMCA,將假台中、台北、彰化、台南四會館,由北到南分別舉辦「日本YMCA聯合留日說明會」,時間從423晚上至425共四場。

現場將難得邀請到枥木、東京、橫演、大阪、和歌山、神戶、姬路、廣島、福山、福岡、熊本等來自日本各地YMCA日本語學校及專門學校人員與民眾面對面說明,可望針對日語精進、各級學校、打工、升學就業、在日生活及留學規劃等細節深入講解,歡迎民眾共襄盛舉。

根據台中YMCA日本留學中心蔡主任說「日本學雜費較一般歐美國家低,加上風景優美、地域相近,且文化風俗相近較易融入等優勢,一直是台灣學生熱門留學國之一,今年又碰上日本開放許多留學名額,使得留日詢問人數較往年大幅增加」。

911日起日本YMCA14所日本語言學校的主管將來台舉辦YMCA日本留學展,911日晚在台北YMCA912日下午在台中YMCA12日晚上在彰化YMCA913日早上在高雄YMCA13日下午在台南YMCA,共舉辦五場聯合留學說明會。 參加的日本YMCA有橫濱YMCA、厚木YMCA、東京YMCAYMCA東京、大阪天王寺YMCA、大阪土佐堀YMCA、京都YMCA、神戶YMCA、和歌山YMCA、廣島YMCA、福岡YMCA、廣島YMCA、福山YMCA、北九州YMCA、熊本YMCA14YMCA日本語言學校。現場除了各學校的特色簡報外,各學校主管也將親自為您解說,現場並有翻譯人員,以今年來說大部分YMCA的語言學校都招生額滿,因此歡迎各位家長學員線上預約報名參加,預約網站是www.日本留學.org或電話【台北】02-2381-4727、【台中】04-2220-0603#4、【彰化】04-722-5625、【台南】06-282-4000、【高雄】07-713-7466


YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務! 誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱