9月日本留學展 介紹日本YMCA語言學校特色



〈關東地區〉

一、YMCA東京日本語學校 ─ 學費最便宜
  1. 一年授課費53萬日圓,入學金10萬日幣,為全國最低。
  2. 位於東京都千代田區,附近有秋葉原、巨蛋、皇居等知名地點。
  3. YMCA大樓內有旅館,提供剛入境的學生,每晚收費3750日圓的便宜住宿。
二、東京YMCA日本語學校 ─ 全世界最大城市
  1. 東京都擁有3000萬人口,全世界最大的城市。
  2. 東京YMCA位於江東區,距離東京車站,只需十分鐘,交通便利。周圍有中、小學校,圖書館,環境優雅,適合學習。
  3. 學校設備齊全,有游泳池、體育館、健身房等。
三、YMCA橫濱日本語學校 ─ 全世界規模最大的YMCA
  1. YMCA橫濱日本語學校內,有游泳池、體育館、健身房等,設備最為齊全。
  2. 橫濱YMCA語言學校上課時數最多,一年上課900個小時。
  3. 橫濱是日本第二大城,人口500多萬,距離東京30公里,車程約半個小時,是知名的觀光大都市。
  4. 橫濱臨近東京,但物價比東京便宜許多,生活費和關西相同。
〈關西地區〉

四、YMCA和歌山日本語學校 ─ 生活費最便宜
  1. 單人房,一個月租金34000日圓〈若兩人合租,則半價〉。
  2. 學生宿舍騎單車只要5分鐘。
  3. 緊鄰關西機場,搭巴士只要40分鐘。
  4. 市區有知名的和歌山城及可愛的貓站長小玉〈TAMA EKI CHO〉。
五、YMCA神戶日本語學校 ─ 充滿異國風情的浪漫城市
  1. 神戶市是國際貿易大港,夜晚的神戶港浪漫迷人、令人沉醉
  2. 神戶YMCA語言學校,課程分級最細、最多,任何程度都可安排上課。
  3. 神戶的和菓子及牛肉、酒,是揚名世界的產物。
六、YMCA京都日本語學校 ─ 聯合國文化遺產最多
  1. 京都被聯合國列名共有17個世界文化遺產,名勝古蹟最多。
  2. 擁有1600多間佛寺及300多座神社,以及數不清的美麗庭園和歷史建築、名勝古蹟,充滿濃厚的文化底蘊。
  3. 京都YMCA日本語學校位在市中心三條通,交通便利,周邊有許多個性化的商店、歷史建築及老舖。
  4. 京都YMCA有游泳池、健身房、圖書館等設備,可多加利用。
〈中國/九州地區〉

七、YMCA北九州日本語學校 ─ 提供最多的打工機會
  1. 北九州市是日本四大工業地帶之一,打工機會最多。
  2. 北九州YMCA積極為學生提供打工機會。
  3. 小倉市是北九州縣廳所在地,物價便宜,每月生活費可壓到5-6萬日圓。
八、YMCA廣島日本語學校 ─ 獎學金最優渥
  1. 學費減免:日語檢定3級合格10萬日圓,日語檢定2級合格20萬日圓,日語檢定1級合格30萬日圓。
  2. 廣島是日本本州西部最大的城市,人口120萬,物價便宜、交通便利。近鄰瀨戶內海,風景秀麗。
  3. 全國唯一在一個城市,擁有兩個世界文化遺產:和平紀念公園及宮島─屹立在海上的「大鳥居」。
九、YMCA熊本上通日本語學校 ─ 專辦3個月短期留學
  1. 上通YMCA位在熊本市繁華的商店街,有20多個國籍學生一起上課。
  2. 熊本城和大阪城、名古屋城並列為日本三大名城。
  3. 縣內有非常有名的阿蘇活火山,風景秀麗,水質日本第一。
  4. Kumamon〈熊本熊〉紅臉小黑熊為當地吉祥物,已成為日本全國吉祥物之首。
十、YMCA福岡日本語學校----距離台灣最近的宜居城市
  1. 福岡市是一座人口約140萬的充滿活力的城市
  2. 九州的政治、經濟、文化的中心,也是流行時尚中心
  3. 和東京、大阪等大城市相比,生活費相對便宜很多
十一、YMCA大阪日本語學校----亞洲最適合居住的大都市
  1. 英國經濟學人智庫(EIU)全球最適合居住的都市亞洲排名第一
  2. 合理的生活費,每月房租約日幣35000~40000.
  3. 大阪人親切熱情,笑容常掛在臉上,很容易親近
  4. 針對商用、生活、文化體驗等設計的日語實用課程
9月11日於台北,9月12日於台中、彰化,9月13日於高雄、台南,舉辦日本YMCA聯合留日說明會,歡迎預約參加(www.日本留學.org)


YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務! 誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱