【日本留學心得】YMCA東京 蘇義傑

日本留學心得 - YMCA東京 蘇義傑
託了在YMCA學習過日語的福,讓我不但能夠在日本就業,現在更能在英國從事我的工作。在東京的所學,現在能夠活用在工作上自是不在話下;就連日常生活中的點點滴滴,都是我永生難忘的貴重寶物。
志願到日本留學的同學們!人生就是接連不斷的選擇。你現在的,這份想到日本留學的心情,或許就會造成數十年後改變你人生的重大結果也不一定。
“Go confidently in the direction of your dreams. Live the life you‘ve imagined.”要朝著夢想抱持自信前進。要活一個你所描繪的人生。


YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務! 誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱