YMCA日本留學展全國盛大展開

YMCA日本留學展


日本10所YMCA日本語言學校主管包括東京YMCA、YMCA東京、橫濱YMCA、大阪YMCA、京都YMCA、神戶YMCA、和歌山YMCA、福岡YMCA、熊本YMCA、廣島YMCA,共13位日本YMCA主管前來台灣舉辦留學展,3月15日晚上於台北YMCA、16日早上於彰化YMCA、16日下午於台中YMCA及17日下午於台南YMCA共舉辦四場日本留學說明會,歡迎全國各地民眾對日本留學有興趣者前往參加。

由於日本YMCA日本語言學校遍佈關東、關西、九州各地,可以滿足想要前往日本各地留學學生的需求。特別是台日YMCA彼此往來密切,雙方合作非常頻繁,因此透過台日YMCA的合作可以提供學員更好的服務。尤其在國外留學常會碰到意想不到的困難,因此選擇一個值得信賴的國際機構代辦日本留學是非常重要的。台中日本留學展在麗加園邸飯店2樓於16日下午2:30舉行,歡迎上網預約網址http://www.日本留學.org/ 或電話諮詢04-22200603。


YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務! 誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱