YMCA日本語言學校 提供長短期課程及寒假短期進修機會

YMCA日本語言學校 說明會
YMCA日本語言學校 說明會

從去年開始日本企業大舉來台投資,最近更由於釣魚台事件讓台日夥伴關係更加密切,可以預期未來台灣和日本在經濟合作的關係將更加密切,因此前往日本留學進修將會大大提升未來在職場的競爭力。日本是離台灣最近的先進國家,同時也是全世界和台灣關係最友好的國家,再加上日本豐富的人文及自然景觀,都非常適合台灣學生前往留學。而學生要去日本留學必須先加強日文能力,因此日本YMCA日本語言學校就是最佳選擇。

台灣YMCA和日本YMCA為了協助前往日本留學的學生能夠得到最好的照顧與服務,特別跨國合作舉辦YMCA日本語言學校留學計劃,只要在台灣YMCA申請日本留學就能得到台日YMCA聯合服務,讓您或您的子女得到最佳的學習機會。目前明年四月入學的申請已經進入尾聲,因此有意前往日本留學的學生請盡速把握機會,錯過這個時機將要多等半年的時間。台中YMCA在11月24日星期六早上10:30在本會三民路會館(台中市三民路一段174號B1)舉辦留日說明會,歡迎學生及家長預約報名參加,報名請電(04)22200603,或(04)22052747或上本會網站預約。網址:www.日本留學.org。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱