YMCA日本留學跨國合作 大型日本留學展登場

YMCA 大型日本留學展
YMCA 大型日本留學展

隨著近年來台灣與日本關係日趨緊密,台灣掀起了一股股留日浪潮。而日本最近頒布了"30萬留學生"計劃,很大程度上針對的也是亞洲地區如台灣、中國與韓國的市場。日本的很多大學以及語言學校趁此良機調整招生計劃,放寬了以前對經濟條件的要求。日本的大學、專門學校、語言學校對留學生的吸納程度將會達到一個新的高峰。

YMCA將會向大家介紹遍佈日本主要城市的YMCA日本語言學校以及前往日本留學生活的各種信息,希望能成為赴日留學生們的一盞指明燈。讓更多的學子們能夠正確地認知日本,瞭解日本,熟悉日本的留學生活,為廣大來日留學生開拓一條希望之路。

YMCA將透過跨國合作的方式為同學前往日本留學做最放心的服務,YMCA 將於9月15日在台中推出大型日本YMCA日本語言學校留學展,歡迎同學前來與日本各地YMCA日本語言學校主管會面,現場還有在地的資深YMCA日本留學顧問為同學解答日本留學的相關問題,歡迎同學預約參加。去年留學展爆滿請大家提早預約喔! 洽詢電話: 04-22200603 / 22052747


2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱