日本留學的條件


一、年齡和學歷要求

年齡在18歲以上。 要有12年以上的國內正規學歷教育(意即至少須高中畢業)

二、經濟要求

具有相應的經濟能力,能夠支付在日留學的學費以及生活費用。 約70萬新台幣的銀行存款證明,要求經費支付人年收入至少在50萬新台幣以上。

三、日語能力要求

具有一定的日語溝通能力。(最低程度要求150小時的日語學習經歷) 日本語專門學校:日語能力需達到相當於日語能力測試4級以上。 專修學校以上的學院(專修學校,短大,大學,大學院,研究生等):日語能力需達到相當於日語能力測試2級以上。

四、精神與意志要求

留學意志堅定並有明確的留學目的和學習能力。 身心健康,尤其要有吃苦耐勞和耐住寂寞孤獨的自立頑強的精神。 能夠入鄉隨俗,深刻的理解日本的文化。

你符合這些條件嗎? 如果符合該如何進行下一步呢? 如果不符合該如何補救呢? 台中YMCA訂於9月15日下午2:30於台中市儷加園邸飯店舉辦日本留學展,欸您解答這些問題定提供更多詳細的日本留學資訊,歡迎學員家長隨時預約個別諮詢,電話(04)22052747, (04)22200603或上網預約:WWW.日本留學.org


2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱