YMCA兩年制專門學校日語科 提供高中畢業生新選擇

YMCA兩年制專門學校日語科
YMCA兩年制專門學校日語科

由於日本企業大舉來台投資,台日雙方經貿往來更加密切,因此日語人才的需求也更加熱門。根據某專業周刊調查,日本在台企業最想聘用的人才是曾經在日本留學或工作且精通日語的人。

一般綜合高中日語科學生如果就讀外地科大或技術學院,四年學費加生活費大約120萬台幣,如果前往日本YMCA專門學校就讀二年制日本語科,學費加生活費大約160萬元台幣,但是可以獲得日本政府承認的專門士文憑,且又能精進日語聽說讀寫。

而且又可提早二年進入職場,如果在日本留學期間又合法打工的話,那所需的花費就和台灣差不多了,因此台中YMCA 日本留學代辦中心,將提供完整的資訊給學員、家長參考。

歡迎來電諮詢 (04)22200603,22052747

為什麼要選擇YMCA來完成日本留學的夢想! → 點此進入了解更多

→ 前往 【說明會線上預約
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱