渡假打工+日本留學 YMCA帶你夢想同步實現

YMCA東京日本語學校位於東京都千代田區猿樂町,位置就在著名的東京巨蛋及東京樹附近,地點適中交通非常便利。 近年來由於台日雙方簽訂渡假打工協訂,每年開放2000個名額給18~30歲年輕人前往日本渡假打工一年的機會,每人一生只有一次機會。然而由於大多數台灣年輕人日語並不流利,所以即使抵達日本當地也很難找到適合又正當的打工機會。

因此YMCA東京日本語學校特別針對持有渡假打工簽證同時又計畫在日本留學的年輕人,規劃了一套求職工作及相關職場日語課程,此外更貼心的提供住宿以及協助相關公共機關的手續辦理。由於東京都會區的打工機會特別多,只要先加強語言能力及住宿安排妥當,即可順利的同步一圓日本留學及渡假打工的夢想!

相關訊息請洽台中YMCA 04-22200603

YMCA日本語言學校諮詢及最新留學展資訊

2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱