YMCA日本留學代辦 提供”原廠服務”


日本留學到底有何吸引人之處呢?目前日語學習的風氣在國內一直高居第二外國語文首位,日本社會的文化風俗、觀光景點、企業經營管理等的確有相當多吸引人而且值得借鏡之處;然而究竟選擇去日本留學有什麼好處呢?

(1)地緣關係:距離近,文化上較多類似之處,在適應上比較沒有問題。

(2)國情環境:日本的治安及國民道德良好,相對的生活安全及環境上較令人安心。

(3)留學生政策:日本政府策略性鼓勵「三十萬留學生政策」在相關申請留學手續上逐漸簡化,而且來自政府及民間的獎助學金相當充實。

(4)教育制度:台日學制上可銜接,沒有升學銜接問題。

(5)學習效果:日文與中文在文字與發音上,相似度極高,學習效果佳。

YMCA是知名的國際性青年教育交流機構,而日本YMCA的設立已超過百年歷史。百年來日本YMCA已經在日本各城市中發展成立了15所日本語專門學校。由於YMCA在社區中提供許多教育服務活動,對留學生之照顧也非常用心,因此在日本人和留學生心目中一直保有非常正面與良好的名聲。

為了協助許多青年學子能夠踏實並且安全的一圓留日之夢,台中YMCA訂於7月14日(六)下午2時,於台中YMCA三民路會館(台中市三民路一段174號B1),舉辦日本YMCA留學說明會。會中將就可以選擇的留學模式、可以選擇的學校、住宿、費用、生活環境、打工的現況、獎學金、以及個別問題作詳細完完整的說明。相信對計劃前往日本留學的學子或社會人士有非常具體的幫助。歡迎有興趣的民眾屆時前往參加。活動詳情洽詢電話:04-22200603。

2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱