2012暑假日本留學 再掀日本遊學熱

日本的暑假短期遊學,大多數的學校都是在6月中旬前截止報名。因此如果是2012年有意在暑假期間前往日本遊學者,從現在開始,應積極規劃您的遊學計畫。

許多學校的遊學課程,都有開設從入門開始的基礎班,不過建議有意前往遊學者,至少需具備50音完全熟背的程度。如果能多讀幾課簡單的日語基礎生活會話,到日本後會吸收更多。 遊學課程不光只有課堂上的日語學習,還有許多校外的參訪行程,日本的文化體驗,日本的家庭參訪交流等。

知名的國際青年交流機構台中YMCA蔡主任表示:「2012年暑假短期遊學,安排有東京、橫濱、京都、大阪、和歌山、神戶、廣島、福岡、熊本等YMCA兩周至四週的短期課程,上午是全日語的學習課程,下午安排有文化體驗與自由參觀行程」。

台中YMCA蔡主任表示:「暑假短期課程,只要年齡18歲以上,具備基礎日文程度,都可以參加。重點是花費十分平價且合理但價值卻無限。YMCA為國際性值得信賴的機構,活動提供學生認識世界各國學生的機會,學習跨文化的溝通與理解。另外的意義是增廣國際視野,種下日後生涯發展的基礎,也是自我最好的投資。」

為了協助有意願者深入瞭解日本暑期遊學的細節。台中YMCA將於4月28日上午10:30假台中YMCA三民會館,舉辦一場「日本暑假遊學說明會」將針對暑假及長短期留學面對面詳細說明,歡迎預約報名」。

欲知詳情者,請上(www.日本留學.org)及洽詢:(04)2205-2747/04-22200603 。 

2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱