留日代辦舉行日本留學展 YMCA日本語言學校台中大集合

台中YMCA代辦前往福岡YMCA日本語言學校留學的台灣留學生


近來由於台日雙方政府種種相互友好的措施,以及日本政府開放的留學生政茦。吸引了我國青年學子在台灣畢業後前往日本繼續升學或進修專業技能的風潮。

台日两國YMCA為了幫助台灣青年學子前往日本留學時,能夠得到妥善的協助與照顧,自1986年起即共同推展「協助台灣留學生赴日留學」計劃。由台灣YMCA負責日本留學資訊的提供、 日本全國各地YMCA日本語言學校的選擇、赴日申請文件塡寫和手續申辦的輔導、赴日前留日生活專業講習,等等赴日前準備事項。日本YMCA則負責─日本語言的教授、升學之輔導、住宿租賃協助、留日生活輔導、課外活動安排等,種種在日留學相關事項。

台日YMCA「協助台灣留學生赴日留學」計劃的願景是希望在台日YMCA密切的合作之下,幫肋台灣的青年學子在赴日留學的途徑上,用最安全、最有效、最經濟的方式,達成他們留學日本的夢想。這個計劃多年來,己經幫助了許多的台灣年輕人完成了他們的心願。

2012年3月17日,日本YMCA 14所日本語言學校負責人,將共同前來台中,為有志前往日本從事暑期留學、短期留學、長期留學的輕年學子、年輕上班族作日本留學的說明。會中將就可以選擇的留學模式、可以選擇的學校、住宿、費用、生活環境、以及個別問題作詳細完完整的說明及展示。

時間是2012年3月17日(六),下午2點30分,日本留學展地點在台中市麗加園邸飯店(台中市公益路111號(近NOVA), 有關本次日本留學展,詳情請上網http://www.日本留學網.tw/ 預約報名專線 請電 (04)2220-0603 (04)2205-2747 台中YMCA 日本留學中心

2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱