YMCA日本留學展 14所日本語學校匯聚台中有看頭

YMCA 日本留學顧問,專業、親切。



春暖花開,3月17日將有來自日本超過10家YMCA日本語學校的負責人齊聚台中舉辦日本留學展,會後更接受個別諮詢,提供詳細完備的第一手資料讓有意就讀的同學有更寬廣的選擇。

此次說明會由YMCA主辦,YMCA在日本的發展已超過百年歷史,早期是是駐日美軍指定的日本語學習機構,無論是規模或口碑都是首屈一指。

此次來台的日本語學校有熊本、東京、橫濱、大阪、神戶、京都、福岡、廣島、福山、和歌山……等屬於本日本各地YMCA的日本語學校。許多學校都有數十年的歷史,在日本語教育界聲譽卓著。

與許多補習班型態的學校不同,YMCA體系的日本語學校多半結合會館設施,有運動中心、健身房、社區活動、義工服務…..等較完善的配套作業,其中最受學生歡迎的是配合當地志願工作者所提供的一對一會話服務,類似個人家教,這種一對一的對話服務由YMCA當地志工應援,利用課餘時間讓學生有更深切的會話練習機會,對日語會話能力的提升有顯著的效果,更重要的,這種服務完全免費。

主辦單位台中YMCA表示:「在淺碟型經濟的台灣就業市場,擁有一項語言專長會讓孩子在職場中更有競爭力,更何況透過日本留學,習得日本人的工作經甚與體驗深度日本文化,這都是千金難買的人生歷練!」

此次的聯合說明會於3月17日(六)下午二點半在台中市麗加園邸大飯店舉辦(台中市公益路111號),前半段由各城市的日本語學校負責人分別做簡報,介紹各校特色以及不同地區的民情風俗,後半段接受個別諮詢,讓學生可以面對面與學校負責人對談,更深入的瞭解各校招生作業留學應做的準備工作。有興趣的同學可以電洽04-22200603或直接在網路搜尋「台中YMCA」上官網瀏覽。www.tcymca.org.tw
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱