YMCA日本語言學校主管來台,助你躍升為國際人才


2010年以來,因著日本「高齡社會」的到來,日本政府考量到人才及人力資源的發展與整合而推出「亞洲人才銀行----30萬留學生計畫」的實施,於是日本政府針對留學生的利多政策不斷推出,越來越多的台灣學生選擇到日本留學。

原因就在於:

一、「語言」是非常重要的溝通工具,除了英語又會日語。那對於職場競爭力當然是如虎添翼了!台日交流及貿易一向頻繁,有日語能力的人才更是炙手可熱,若能培養日語溝通能力,必能在未來工作上搶得先機啊!而且日本廠商駐在台灣的公司往往希望計畫大力栽培的員工是有留學日本經驗與學歷,對於日本文化及溝通上較無障礙。

二、在日本習得專門相關知識,不論是從專門學校或大學、大學院畢業;畢業後不管是留在日本工作,實際體驗日本職場實務與文化,將會是很好的經驗 與學習;若因著家庭因素必須返台,也可以將所學習的專業知識在台灣相關職場上發揮。因此到日本留學前找到合適的日本語言學校就非常的重要!

日本YMCA在日本全國各地共有16所日本語言學校,都有數十年甚至超過百年的歷史,不僅累積了豐富的教學經驗,教學品質優良,同時對於國際學生除了在生活方面的照顧上十分用心;在語言的學習上,更有一批熱心的志工專門安排時間為學生做免費一對一的對話練習,這對於語言學習是十分有幫助的,同時也可以擴展學生的人際關係及視野;另外對於學習成績表現及出席率優良的學生也會提供獎助學金,有積極的支援系統。

台中 YMCA為協助有志青年深入了解日本語言學校相關細節,特別從日本11個城市YMCA邀請日本語言學校的主管越洋來台,包括東京、橫濱、大阪、神戶、京都、和歌山、福岡、熊本YMCA都將前來台灣進行巡迴說明會,9月 17日下午3點於台中YMCA三民路會館(台中市三民路一段174號B1,電話:04-22200603),歡迎對於日本留學有興趣的青年朋友及家長把握這個難得機會,可以當面與學校主管諮詢。

想前往日本進修的朋友們還裹足不前嗎?我們邀請您來編織一個綺麗的夢!欲知留日相關訊息歡迎蒞臨「日本語言學校說明會」或電話詢問:04-22200603

為什麼要選擇YMCA來完成日本留學的夢想! → 點此進入了解更多 

→ 前往 【說明會線上預約】 


2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱