台中YMCA聯合留日說明會 解答日本語言學校申請問題

京都YMCA日本語學校與台中YMCA留學顧問合影

根據日本官方統計資料,近年來台灣赴日本留學民眾維持穩定成長,台灣留學生人數已居日本外國留學生總人數第三名,僅次於中國和韓國。

國際機構YMCA指出,雖然台灣留學生對日本情有獨鍾,但台灣留學生的日語能力、在日本生活的適應能力以及對日本教育制度等相關知識卻非常缺乏。尤其台灣學生在申請日本語言學校方面的資訊,大多是將許多片段的資訊湊合在一起好像拼圖遊戲,因此常常發生因為錯誤的資訊而導致延誤申請時機或浪費時間與金錢的情形。

為了解答台灣民眾對於申請日本語言學校的諸多問題, YMCA訂於9月17日(六)下午2時,於台中舉辦一場規模盛大的「YMCA日本留學說明會」。主辦單位台中YMCA國際部李正亞主任表示,此次說明會非常難得邀集了來自日本東京、橫濱、大阪、京都、神戶、廣島、福岡、熊本…等地共11所YMCA日本語言學校的代表,親自與台灣民眾面對面說明到日本留學的細節,及時地為民眾解答心中的疑問,相信對計劃前往日本留學的學子或社會人士有非常具體的幫助。歡迎有興趣的民眾屆時前往參加。活動詳情洽詢電話:04-22200603。

為什麼要選擇YMCA來完成日本留學的夢想! → 點此進入了解更多 

→ 前往 【說明會線上預約】 
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱