台日YMCA日本語言學校合作交流計劃

YMCA自100多年前在倫敦創立以來,至今己發展成遍及全世界138國家3200萬會員的國際性組織。100多年來各地的YMCA都在透過培訓、支援、教育、義工、國際交流以及國際協助等種種計劃,來培養年輕人良好的品格、增廣年輕人視野、提升年輕人專業技能、培育具國際視野且能為世界和平而努力的國際人材。為了達成這個目的,全世界的YMCA彼此間都有非常密切的合作交流計劃。因此全世界的YMCA至今對於培育年輕人健全的成長上,有著顥著而卓越的貢獻。在世界各國各個領域當中,有許多傑出貢獻的人士,在他們年輕的時候都參加過YMCA的活動。

台灣和日本的YMCA由於位處鄰國,長久以來就有以培育兩國年輕人健全成長的合作交流計劃。近年來由於日本政府開放的留學生政策,吸引了許多台灣的年輕人前往日本留學深造,日本YMCA為了能妥善幫助這些從國外來日本就學的年輕人,自1980年起日本YMCA陸續成立15所日本語學校,招收從國外來的年輕人就讀日本語,以此為這些國外來的年輕人奠定良好的升學語言基礎。同時也對他們在日本就學期間所需要的住宿、生活及日後升學等種種方面,提供必要的協助。

日本YMCA更與台灣各地YMCA合作、從留學資訊的提供、學校的選擇、文書資料表格的塡寫、留學手續的代辦、赴日行前講習、個人相關事項日本聯絡等皆由台灣各地YMCA負責辦理協助。台、日YMCA希望在二國YMCA密切合作交流之下,能夠幫助有志前往日本留學的年輕人,用最安全、最經濟、最有效的途徑完成日本留學的夢想。

2011年9月17日(六)下午三點,日本YMCA將有東京、橫濱、京都、大阪、神戶、和歌山、廣島、北九州、福岡、熊本等11所日本YMCA日本語學校負責人來台中YMCA三民會館(台中市一段174號B1 台中護專斜對面),擧辦赴日留學聯合說明會。

會中將就日本留學的相關資訊、日本YMCA的現況和日本語學校的特色、台、日YMCA所提供的留學服務項目、及個別問題的諮詢,做詳細的說明。YMCA希望經由本次的留日說明會,能對將來有志赴日留學的年輕人,提供完整詳細的日本留學資訊。

有關本次的留日說明會,詳情洽詢專線 請電 (04)2220-0603 (04)2205-2747 台中YMCA 日本留學中心

國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務! 誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱