選擇具公信力的日本語言學校,讓你留日之路更踏實

留學日本,選擇語言學校是需要多方考量的!若能夠找到具有公信力而且歷史悠久、樂於照顧學生的日本語言學校,對於達成留學的夢想是非常有幫助的! 

YMCA是目前全世界最大的國際交流組織,有一百多年歷史遍及世界一百多個國家。日本YMCA 為了配合日本政府「開放留學」政策,近年來積極與台灣YMCA合作,推動「台日青年教育交流計劃」希望幫助台灣的年青人順利且安全的完成留日的夢想。

台中 YMCA三民會館賴館長表示:在日本共有十六個城市的YMCA設立有日本語言學校,而且都有數十年以上的歷史,教學品質優良,對於國際學生的照顧更有豐富的經驗;不僅在生活相關的照顧上十分用心,而且YMCA日本語言學校有一項特色最為人稱道,就是YMCA基礎深厚的志工組織,針對外國留學生,有一批熱心的志工專門安排時間提供學生做免費一對一的對話練習,這對於語言學習是十分有幫助的,同時也可以擴展學生的人際關係及視野。

台中 YMCA為協助有志青年深入了解日本語言學校相關細節,特別從日本11個城市YMCA邀請日本語言學校的主管越洋來台,包括東京、橫濱、大阪、神戶、京都、和歌山、福岡、熊本YMCA都將前來台灣進行巡迴說明會,16日晚上於台北YMCA,17日早上於彰化YMCA,17日下午3點於台中YMCA三民路會館(台中市三民路一段174號B1,電話:04-22200603),歡迎對於日本留學有興趣的青年朋友及家長把握這個難得機會,可以當面與學校主管諮詢。

想前往日本進修的朋友們還裹足不前嗎?欲知留日相關訊息歡迎蒞臨「日本語言學校說明會」或電話詢問:04-22200603賴館長!

YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務! 誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱