2011 9/24 大阪YMCA旅館說明會

日本大阪YMCA國際旅館專門學校將利用一年時間培育飯店專業人才,除教授專業知識與技術之外,亦會安排至當地四、五星級基地飯店實習,且實習期間學員不僅可比照正職員工參與飯店業務,更可獲得由飯店支付的薪俸,減輕學員經濟負擔並專心進修。

大阪YMCA亦會輔導學員考取日本政府核發的國際旅館證照,畢業後可望直接任職於實習基地飯店之外,由大阪YMCA輔導就業,經通過就業考試後,可在日本飯店就職,不僅起薪比照日本國人擁有六萬起跳月薪標準,擁有日本國際證書加持,不論是想駐日發展,或是回國從事相關產業,都是一項利多投資,希望景氣回春後可順利卡位的民眾,可得把握機會成為新一代旅館飯店達人。

大阪YMCA旅館專門學校說明會暨面談

時間:9月24日(六)下午2:00

地點:YMCA三民會館B1

對象:

1.對觀光 旅館等服務業有興趣者

2.想精進日語能力並習得一技之長者

3.日語檢定為2級者(3級者須先讀語言學校6個月)

說明會內容:

1.大阪YMCA旅館專門學校 簡報

 2.大阪地區生活環境 住宿 交通 美食及學校獎學金之介紹

 3.有興趣者 可現場受理面談

YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務! 誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱