11所日本YMCA日本語言學校主管來台現身說法,為您指點迷津

留學日本,要如何選擇學校?相關資料的準備、報名手續的申請、日本在留資格審查的通過、學校入學許可的核發、從台灣到日本學校的報到、落腳住宿地點的找尋、合法兼職打工的機會、結交日本朋友的場合、異國文化的認識與享受…這一連串的赴日準備的考量與流程似乎是繁瑣而複雜的一件事情。

但是其中最關鍵的因素就在選擇日本語言學校了!找到有公信力、有專業辦學經驗與歷史、樂於幫助學生的機構您就成功一半了! 台中 YMCA三民會館賴館長表示,日本YMCA對照顧學生都具有相當的熱誠與經驗,而且YMCA的服務及精神深獲好評;無論學生第一次到達日本時的接機、協助安排住宿、熟悉環境、銀行開戶等都能積極給予協助。

 為了協助許多青年學子能夠踏實並且安全的一圓留日之夢,台中YMCA訂於9月17日(六)下午2時,於台中YMCA舉辦一次規模盛大的日本YMCA留學說明會

此次非常難得來自日本東京、橫濱、大阪、京都、神戶、廣島、福岡、熊本…等地共11所YMCA日本語言學校的主管,親自與台灣民眾面對面說明到日本留學的細節,並且及時為民眾解答心中的疑問,相信對計劃前往日本留學的學子或社會人士有非常具體的幫助。歡迎有興趣的民眾屆時前往參加。活動詳情洽詢電話:04-22200603。


YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務! 誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱