日本留學普通家庭也做得到 11所日本YMCA語言學校來台為民眾圓夢

日本一直是台灣留學生選擇留學目的地國的主要國家之一。

特別是2010年以來,隨著日本30萬留學生計畫的實施,日本政府針對留學生的利多政策不斷推出,越來越多的台灣學生選擇了日本留學。

台中YMCA國際部李正亞主任指出:對台灣同學來說,到日本留學的最大魅力主要是留學生可以半工半讀,藉以補助生活費和學費的支出,因此即使普通家庭也可以實現到日本留學的人生夢想。

為了協助更多的台灣民眾能夠踏實並且安全的一圓留日之夢,台中YMCA訂於9月17日(六)下午2時,於台中YMCA舉辦一次規模盛大的「日本YMCA留學說明會。台中YMCA表示,此次非常難得邀集了來自日本東京、橫濱、大阪、京都、神戶、廣島、福岡、熊本…等地共11所YMCA日本語言學校的代表,親自與台灣民眾面對面說明到日本留學的細節,並且及時為民眾解答心中的疑問,相信對計劃前往日本留學的學子或社會人士有非常具體的幫助。歡迎有興趣的民眾屆時前往參加。活動詳情洽詢電話:04-22200603。



YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務! 誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱