日本YMCA語言學校說明會521台中登場

YMCA鼓勵學生深入體驗日本文化

暑假將屆,又是各種遊學與長短期留學的報名詢問高峰,為了配合新年度推出的各種語言學習計畫,專門承辦日本YMCA語言學校及專門學校的台中YMCA,將在5月21日擴大舉辦聯合說明會,介紹各種長短期留學、暑期遊學,以及日本度假打工的新措施

國內學生赴日本進修的類型有很多種,不論是以升學目的或是希望精進日語,關鍵在於語言學校,然而坊間語言學校形形色色,要怎樣挑選一個品質好有信譽的,的確需要家長們多費思量。

YMCA日本語學校最大的特色在於義工輔導制度,同學在上課之餘,可以申請個別輔導,由YMCA安排義工約約定時間實施免費個別對話練習,一般商業型語言學校很難擁有這項資源,YMCA在日本是超過一百年歷史的非政府組織,充沛的志願工作者是YMCA的特色。

除此之外,因為YMCA與社區緊密結合,學校鼓勵學生盡量多參與YMCA舉辦的各種社區活動,藉此機會真正深入日本地方文化。台中YMCA社會資源部蔡主任表示:「我們希望到日本唸書不只是唸書,而是真正的融入日本文化之中,這種體驗無法在課堂上取得,要親身力行,唯有YMCA有這樣的機會」

從明治維新時期發展出來的日本YMCA日本語學校系統,遍佈日本各地,從關東地區的東京、橫濱,關西地區的大阪、神戶、京都、姬路,一直到中南部的熊本、福岡、北九州、廣島、福山等地,此次說明會說明會主要介紹為日本留學準備事項及申請流程、日本暑期京都短期留(遊)學代辦諮詢、2011年日本打工度假諮詢、2011年日本大阪YMCA旅館專門學校代辦諮詢。

說明會地點 台中YMCA三民會館(台中市三民路1段174號B1)
或是直接電洽 04-22200603 04-22296746

其他相關連結:

為什麼要選擇YMCA來完成日本留學的夢想!

日本打工渡假

日本暑期京都短期遊學



YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務! 誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱