留學日本 培養第二語言專長 提升職場能力……台中YMCA助您一臂之力 !


義工輔導對話練習是YMCA的特色


語言是一個非常重要的溝通工具,目前能說英語已是非常普遍而且基本的溝通能力了;如果您能具有第二外語能力,那對於您的職場競爭力當然是如虎添翼了!依據人力需求銀行調查指出:約有3~4百分比的工作職缺需有第二外語能力,而且比率有增加的趨勢,其中又以日語為最重要;台日貿易一向頻繁,有日語能力的人才更是炙手可熱,若能早日培養日語溝通能力,必能在未來工作上搶得先機啊!

但是對於計畫單身赴笈到日本唸書或者度假打工的人來說,如果沒有在日親友幫忙,要自己加強日語,從選擇學校、完成報名手續、從台灣到學校報到,找到落腳住宿的地點,以及尋找打工機會,甚至結交日本朋友,享受異國文化,排遣孤寂等並不是容易的事。

為協助台灣學生順利且安全完成留日夢想,台中 YMCA將於5月21日星期六下午2點,假該會三民會館舉辦「日本留學及度假打工說明會」,為您解說相關問題

YMCA日本語學校歷史悠久、規模宏大、設備齊全

台中 YMCA三民會館賴館長表示,日本京都、神戶、和歌山、大阪等YMCA對照顧學生都具有相當的熱誠與經驗,而且YMCA的服務及精神深獲好評;無論學生第一次到達日本時的接機、協助安排住宿、熟悉環境、銀行開戶等都能積極給予協助;在日本YMCA學習日語,除可就聽說讀寫全方位精進日語,適合欲取得日本語能力檢定1級、想進入日本研究所、大學、短大及專門學校的學生之外,最大優勢便在於可提供在地化的輔導與諮詢,較坊間代辦中心安全可靠。

想前往日本進修的哈日族們還裹足不前嗎?現在就起而行動吧!機會不等人!我們邀請您來編織一個綺麗的夢!欲知留日相關訊息歡迎蒞臨「日本留學及度假打工說明會」或電話詢問:04-22200603或上網搜尋「台中YMCA」!

其他相關連結:

為什麼要選擇YMCA來完成日本留學的夢想!

日本留學暨打工渡假說明會

日本暑期京都短期遊學



YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務!誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱