受震災影響日本留學關西地區成寵兒

在日本神戶YMCA的台灣留學生與同學老師合影

由於受到日本關東地區地震與核輻射外洩的影響,許多原本計畫前往東京地區留學的民眾,紛紛改變留學的地點而前往關西地區。關西地區位於日本中部,是日本現代文明與歷史文化交會的地區,從古典浪漫的京都、奈良到時尚現代的工商經濟重鎮大阪、神戶,使關西地區成為關東大地震後前往日本留學的首選。

國際機構YMCA在日本大阪、京都、神戶、姬路、和歌山等城市均設有YMCA,其中大阪、京都、神戶YMCA設立均已經超過100年歷史,在該地區長期享有良好的信譽。

因此台中YMCA特別在5月21日(週六)下午2時為計畫前往關西地區留學的民眾舉辦一場日本留學說明會,介紹關西地區YMCA日本語學校的留學資訊。台中YMCA國際部表示:此次說明會神戶YMCA將派遣專人來台中與民眾面對面,希望有意前往日本留學的民眾不要錯過機會,因為現在申請今年10月即可順利入學。

說明會將於5月21日(週六)下午2時假台中YMCA三民路會館舉行,現場還將提供暑期京都短期度假留學資訊,歡迎有興趣民眾前往參加。洽詢電話:04-22200603轉國際組。


YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務! 誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱