YMCA2012年4月生暨熊本YMCA10月短期生留日說明會

YMCA是知名的國際性青年教育交流機構,而日本YMCA的設立已超過百年歷史。百年來日本YMCA已經在日本各城市中發展成立了15所日本語專門學校。由於YMCA在社區中提供許多教育服務活動,對留學生之照顧也非常用心,因此在日本人和留學生心目中一直保有非常正面與良好的名聲。



台灣民眾前往日本留學,大多是透過網路、廣告或同學朋友介紹來決定前往的目的地學校,而許多台灣代辦機構與該學校並無任何關係,因此常有與代辦之間的糾紛或是學生到達日本後,發生問題時台灣代辦百般推託的情形發生。因此台灣與日本YMCA決定跨國合作,為台灣民眾提供安全可靠的留學代辦服務。

透過台灣地區YMCA之輔導與諮詢前往日本YMCA留學,將是家長和同學最放心的選擇。

為了讓台灣民眾能夠進一步了解日本各地YMCA日本語言學校的留學資訊,台中YMCA日本留學代辦中心特地舉辦了一場「YMCA短期留日暨大阪YMCA旅館學校說明會」,提供免費日本留學或其他相關問題的諮詢服務,歡迎有興趣名眾就近參加!

■ 日期
2011年7月23日(星期六)

■ 時間
下午2點開始

■ 對象
1.對長短期3個月到6個月以上留學有計劃者
2.準備赴日度假打工人士
3.對旅館服務業有興趣者

■ 說明會地點
台中YMCA三民會館
台中市三民路1段174號B1(台中護專斜對面)

■ 說明會內容


1. 日本YMCA全國語言學校介紹

2. 2012年4月赴日留學相關訊息

3. 熊本YMCA短期留學3個月+渡假打工

4. 大阪YMCA旅館專門學校說明會

報名專線:(04)2205-2747 (04)2220-0603


YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務! 誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱