為日本加油! 京都YMCA辦理暑期度假留學活動


京都市位於日本關西地區,距離關東地區首都東京市約400公里,並未受到日本東北部震災的任何影響。京都是世界聞名的古典與現代融合的著名城市,京都的人文和歷史保留了日本人最真實與古樸的一面,而京都市也在現代流行與古典浪漫中取得非常完美的結合。京都的美與真使沒去過京都的人無法真正了解日本,遊一趟京都可以同時體驗日本的過去與未來。

知名國際機構YMCA結合台中與京都二地YMCA企畫了「日本京都短程暑期度假留學」活動,7/29~8/12以17天為一階段,在京都YMCA密集研習日語課程,並且安排好步行約15分鐘即可抵達YMCA的青年宿舍。度假留學活動採自由行方式,由同學自行購買往返機票前往京都YMCA報到,上午上課下午則可自由安排自助度假旅行,YMCA會提供相關的旅遊資訊並有志工導覽著名景點,同學如果有任何需求也可以向京都YMCA尋求幫助。

台中YMCA國際部李正亞主任表示:短期的「度假留學」不同於一般遊學團,將是未來台灣大學生寒、暑假國際活動的趨勢之一,因為他沒有不成團取消的問題,只要完報名註冊手續即可按時前往,而且比較節省費用,也較具有挑戰性,非常符合政府提倡台灣青年壯遊世界的精神。

為了讓民眾更了解活動的內容,台中YMCA將於4月23日下午2時辦理活動說明會,歡迎民眾前往了解詳情,活動洽詢電話04-22200603轉國際組。

訊息來源:台中市基督教青年會

其他相關連結:

日本留學暨打工渡假說明會

日本暑期京都短期遊學




YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務! 誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱