YMCA日本短期度假留學 暑假浪漫京都走透透


京都是日本的古都也是世界文化遺產之一。京都位於日本關西地區,周圍有奈良、大阪、神戶等著名城市。京都每年吸引無數各國觀光客到當地旅遊,是融合古典與現代的國際級城市。京都著名的景點有金碧輝煌的金閣寺、可俯瞰京都美景的清水寺、近郊著名的浪漫景點嵐山和哲學之道等,市內有美麗的鴨川和無數的京畿特色建築與小吃、流連在古樸的巷弄間讓人彷彿回到江戶時期,而現代化的京都市區治安良好也充滿著時尚與流行。

如果能夠利用暑假期間到京都一遊,必定是令人畢生難忘的回憶。知名的國際青年教育機構台中YMCA和日本京都YMCA合作,為台灣民眾安排了為期17天的京都短期度假留學活動,民眾或大學生可利用暑假期間以自助的方式在京都YMCA學習日語,然後利用課餘時間以自助旅行的方式暢遊京都各著名景點,京都YMCA為同學規劃了密集的分級日語課程,並且安排了可以短期居住的青年宿舍解決住的問題。

台中YMCA國際部李主任表示:「這是有別於傳統遊學團的短期"度假留學"新概念,同學以自助旅行的方式自行前往京都YMCA報到,可以學日語交朋友又可以自己規畫安排在京都和鄰近城市的旅遊行程,在旅費的規劃上可節省下遊學團的額外費用。」

為了讓大專同學和有意參加此活動的民眾進一步了解相關資訊,台中YMCA將於4月23日(週六)下午2時於該會三民路會館舉辦說明會,歡迎民眾參加,相關活動諮詢電話可洽04-22200603轉國際組

訊息來源:台中市基督教青年會

其他相關連結:

日本留學暨打工渡假說明會

日本暑期京都短期遊學



YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務! 誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱