稻江學生 勇敢出發日本留學去

僅管日本在日前發生巨大的災變,稻江科技暨管理學院應語系四年級李函芳同學為了一圓出國留學的夢想,精進所學的日文及深度了解日本文化,依然無懼災難奮勇向前學習去,學校也針對同學赴日本留學期間提供一系列緊急災難應變電話與資料,希望同學在學習知識之餘也能注意自身安全。

李函芳同學在校成績優異,在稻江就學期間,因一直對日文深感興趣,除在課堂上用心學習語言之外,課餘時間也不斷自修研讀日文,並在日前取得日文三級測驗合格證書,今年度又申請榮獲教育部獎學金補助至日本別府大學留學一學期,其優秀表現,深獲在校師長認同,李函芳同學表示:「非常感謝學校提供這樣的窗口,讓我們有出國留學圓夢的機會,雖然日本現在遭逢巨變,但所修習的別府大學在日本南部九州地區,距離災區很遠,學校也都有為我們做好安全規劃,讓我們可以很放心的去留學。」。

稻江科技暨管理學院楊正宏校長為表揚優秀學生,特別於3月23日李函芳同學出發日本前於公開場合嘉勉李生,除傳遞師長、同學們的關心與祝福,並致贈禮物,希望李同學在日本留學期間平安順利、收獲滿盈。

轉自:http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=79702

其他相關連結:

日本留學暨打工渡假說明會

日本暑期京都短期遊學


YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務! 誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱