超人氣留學國家 精采日本行

當前的台灣校園中,日語一直是第二外國語最熱門的科目;校園外的學習者更廣佈各年齡層,從兒童、中學生,大學生到社會人士,有相當多的人,積極的學習日語。

  日語學習的風氣在國內盛行之原因,因日本精緻的文化,高品質的社會環境等,的確有許多學習之處,也因此能吸引許多學生直接到當地取經。

  究竟選擇去日本留學有什麼好處呢?(一)地緣關係:距離近,往來方便,文化相似多,經貿往來頻繁(二)國情環境:日本治安及國民素養良好,有安全感(三)留學生政策:近年日本政府積極招收留學生,手續逐漸簡化,來自政府及民間的獎學金及支援制度相當充實。(四)學習效果:日文與中文,相似程度接近,學習效果佳。

  知名國際機構YMCA為協助有志青年深入了解日本留學細節,將於3月12日起陸續舉辦「YMCA全國留日說明會。」台中YMCA留日中心蔡主任表示:「無論是準備長期留學、度假打工及短期留(遊)學,課程規劃,住宿及在日本生活費用等問題,當日將有多位日本YMCA語言學校代表親自做詳細說明。」  

世界性青年交流機構YMCA,將協助您順利又安全的達成留學的夢想。

訊息來源:台中YMCA


YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務! 誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱