2011日本YMCA留學展




















緣由說明

YMCA是知名的國際性青年教育交流機構,而日本YMCA的設立已超過百年歷史。西元1955年神戶YMCA創立了日本第一所日本語學校,成為日本國內日本語教育的先驅。百年來日本YMCA已經在日本各城市中發展成立了15所日本語專門學校。由於YMCA在社區中提供許多教育服務活動,對留學生之照顧也非常用心,因此在日本人和留學生心目中一直保有非常正面與良好的名聲。

由於台灣民眾前往日本留學,大多是透過網路、廣告或同學朋友介紹來決定前往的目的地學校,而許多台灣代辦機構與該學校並無任何關係,因此常有與代辦之間的糾紛或是學生到達日本後,發生問題時台灣代辦百般推託的情形發生。因此台灣與日本YMCA決定跨國合作,為台灣民眾提供安全可靠的留學代辦服務。

透過台灣地區YMCA之輔導與諮詢前往日本YMCA留學,將是家長和同學最放心的選擇。

為了讓台灣民眾能夠進一步了解日本各地YMCA日本語言學校的留學資訊,日本各地YMCA日本語學校特別來台於全國北、中、南辦理日本YMCA留學展。日期是3/12(六)台中、3/13(日)台南,歡迎有興趣名眾就近參加,詳情可用「2011日本YMCA留學展」上網收尋。

★★預約說明會&諮詢★★

時間˙場地
 
台中 3月12日(六) 下午3:00

地點:台中YMCA三民會館
台中市三民路1段174號B1(台中護專斜對面)
預約專線:04-2205 2747   04-22200603
 
台南 3月13日(日) 下午3:00

地點:台南YMCA公園會館
台南市北區公園路591-31號
預約專線:06-2824000轉10-15

參展學校
 
東京YMCA日本語學校
 
橫濱YMCA學院專門學校
 
橫濱YMCA厚木日本語學校
 
大阪YMCA國際專門學校

大阪YMCA學院

和歌山YMCA國際福址專門學校

神戶YMCA學院專門學校

熊本YMCA學院

(日本YMCA日本語學校校方工作人員親自來台介紹,會場可個別解說赴日念書相關問題,並接受個別洽談諮詢服務)

★★預約說明會&諮詢★★


YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務! 誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱