YMCA福岡日本語學校(七隈校)_介紹

福岡YMCA國際酒店・福祉專門學校 日語學科
   
福岡県福岡市城南区七隈1-1-10
   
福岡市營地下鐵茶山站下車徒步10分鐘,或者西鉄公共汽車「荒江團地」站下車徒歩5分鍾
TEL
092-831-1771
FAX
092-822-8701
E-mail
f-j-college@ymcajapan.org
URL
http://fukuoka-ymca.or.jp/japanese/
學校特色
1.       以升學到日本的大學為目的。
2.       從中級班開始,以升入大學為目的,每週有4個課時用於準備日本留學考試(綜合科目,數學,英語)對策教學。
3.       2年的課程結束後可以授予文化教養課程「專門士」的稱號。
4.       透過與YMCA的志工和會員等當地居民的交流,提高對多種文化共生的理解能力。
5.       距離YMCA學校不到2公里,是西南學院大學,福岡大學,中村學園大學等學校集中的文教區,為留學生提供了能够集中精力學習的優良環境。

   
升學1.5年期課程,升學2年期課程
   
100
年間課時
850課時
   
入學金
8萬日圓
授課費(1年期間)
60萬日圓
其他費用
設施教材費6萬日圓(每年)
保險費     2千日圓(每年)
選考費     2萬日圓
   
電腦室
烹飪實習室
宿   
合作學生公寓 25千日圓起(20㎡,廚衛浴配套,帶空調)
指定學生宿舍 33千日圓起(12.5㎡ 提供床,書桌,衣橱,衛浴配套)

周邊資訊
福岡市有人口145萬,作爲九州政治,經濟,文化和時尚的中心城市生機蓬勃,異常繁華。另外,作爲「亞洲的大門」,每天許多國際航班往返,是國際交流非常熱絡的城市。與東京大阪等大城市相比,生活費用便宜,是適合留學生生活的地方。學校距離市中心天神只需地下鐵11分鐘,公共汽車20分鐘的路程。距學校不到2公里之地,是西南學院大學,福岡大學,中村學園大學等學校集中的文教區,為留學生提供了能够集中精力學習的優良環境。
   
獎學金
 日本學生支援機構學習獎勵金,每年576千日圓,5人獲得(2009年實績)

學校活動
 YMCA園游會、國際合作街頭募捐,迎新會,大相撲參觀,職業棒球觀戰等

學生通學月票
 JR(日本鐵道),西鐵公共汽車學生折扣(福岡都市圈無限制乘車券,每月7千日圓),影院留學生折扣價(原價1,800日圓打折到1千日圓)。

YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務! 日本留學 | 日本留學代辦
誠信服務有志青年前往日本留學
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱