YMCA大阪日本語學校(天王寺校)_介紹

大阪YMCA學院
   
大阪市天王寺區生玉寺町13
   
地下鐵谷町線、千日前線『谷町九丁目』站三號出口出站後徒步4分鐘
近鐵大阪線、奈良線『上本町』站出站後徒步7分鐘
TEL
06-6779-8364
FAX
06-6779-1833
E-mail
info-jp@osakaymca.or.jp
URL
學校特色
1.       實用日語課程(就學生簽證)以培養工作生活都能應付自如的日語能力為目標。
・『聽、說』『讀、寫』四項技能分別培養,到了高級班後,一半的課程為選修課,根據自己需要可以從『商用日語』、『文化理解』、『應考對策』中選擇必要的科目學習。
2.       以考進大學、研究所、專門學校的高升學率為傲的綜合日語課程班(留學簽證)
・開課方面,全年有950個課時用于課堂授課,占絕對優勢。除了日語科目外,還設有日本社會風習,日本留學考試(EJU)對策等社會科目,和TOEIC對策『英語』等用日語講授的課程。
3.       徹底進行升學指導,每年2次,在YMCA校內開辦各個大學和專門學校的說明會。
4.       從志工教師,日本大學生開展的『國際志工領袖』活動開始,推進和周邊的學校還有當地的居民活潑的交流活動。
5.       1969年建校至今,已經有了40年的歷史。
6.       教師的經驗豐富,成就顯著。製作和出版的教科書[『以不同主題,從中級開始學日語』,『高級日語』等教材現在日本有一半以上的日語學校在使用。
   
1.實用日語課程、2.綜合日語課程、3.夏季集中課程(3週時間)
   
合計200
年間課時
1.實用日語課程816課時;2.綜合日語課程950課時
   
入學金
10萬日圓
授課費(1年期間)
實用課程64萬日圓;綜合課程69萬日圓
其他費用
教材費實用課程每3個月5千日圓,綜合課程每6個月5千日圓; 學生生活助成制度(綜合保障)每年7千日圓。
選考費2萬日圓
   
教室15間、中等教室2間、大教室1間、IT教室(電腦室)、圖書室、保健室、面談室、運動場、每層樓都有談話空間、微波爐、自動販賣機
宿   
     LEGARE谷町/設施完善、管理員24小時值守、自動鎖、到學校需約15分鐘
保證金5萬日元,房租及公共費4.2萬日圓(水電瓦斯在內)
  今里會館/設施完善、白天有管理員值守,到校約25分鐘路程
無需保證金,房租及公共費3.6萬日元(水費在內)
     外山莊/管理員長期值守,設施完善,生活管理充實,到校需約40分鐘
保證金3.74.7萬日圓,房租及公共費3.64.7萬日元
     八戶之里校園(男生宿舍)/白天有管理員值守,到校需約30分鐘
保證金5萬日圓,房租及公共費約2.9萬日圓
周邊資訊
到繁華鬧市區的難波或者天王寺等地只需要坐電車2站。學校附近還有有名的四天王寺、生玉神社電器商店街等去處,到大阪城(日本有名的古建築觀光地)交通也非常方便。
   
獎學金 JASSO學習獎勵金(每月4.8萬日圓,1年);大阪市獎學金(每月2萬日圓,1年);大阪YMCA國際獎學金(每月2萬,5個月期間)
基督教教會教職人員學費優待制度、NPO/NGO(非公共/政府組織)職員獎學金制度
學生優待月票:只適用於綜合日語課程班的長期學生


YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務!
誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱