YMCA舉辦日本留學展 開啟台日跨國留學服務

YMCA是知名的國際性青年教育交流機構,而日本YMCA的設立已超過百年歷史。
西元1872年日本設立第一所英語學校-「宇治野英語學校」,該校即是神戶YMCA的前身。西元1955年神戶YMCA創立了日本第一所日本語學校,成為日本國內日本語教育的先驅。百年來日本YMCA已經在日本各城市中發展成立了15所日本語專門學校。由於YMCA在社區中提供許多教育服務活動,對留學生之照顧也非常用心,因此在日本人和留學生心目中一直保有非常正面與良好的名聲。


由於台灣民眾前往日本留學,大多是透過網路、廣告或同學朋友介紹來決定前往的目的地學校,而許多台灣代辦機構與該學校並無任何關係,因此常有與代辦之間的糾紛或是學生到達日本後,發生問題時台灣代辦百般推託的情形發生。因此台灣與日本YMCA決定跨國合作,為台灣民眾提供安全可靠的留學代辦服務。台中YMCA總幹事郭崇威表示,透過台灣地區YMCA之輔導與諮詢前往日本YMCA留學,將是家長和同學最放心的選擇。


為了讓台灣民眾能夠進一步了解日本各地YMCA日本語學校的留學資訊,日本各地YMCA日本語學校特別來台於全國北、中、南辦理日本YMCA留學展。日期是10/22台北、10/23台中彰化、10/24台南,歡迎有興趣名眾就近參加,詳情可用「日本YMCA留學展」上網收尋。


YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務!
誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱