YMCA介紹

YMCA是目前全世界規模最大的國際交流組織,目前已有一百多年的歷史,在全世界共有三千多萬名會員,向來對促進國際交流不遺餘力。

因此日本從去年起特別規劃台日青年教育交流計畫,並希望與台灣YMCA合作共同來促進台日青年的交流與教育為配合日本政府政策,近年來台灣與日本國際性機構YMCA積極展開合作,已安排許多台灣學生前往日本就讀語言學校,只需一年時間即可以由一般無日語基礎的學生達到日語二級程度(這是進入日本大學就讀或工作的門檻)


YMCA不斷從事各項青年活動、社區服務以及推展國際交流事工,一直為培養青少年健全成長、家庭之美滿幸福與社會之合諧進步而努力不懈。推展之事工活動項目包括: 社會服務、社會公益及服務弱勢族群、社區大學、外語教學、成人藝文、兒童才藝、電腦、健康體適能、戶外青少年營會及國際交流活動等,並深獲社會好評。

日本YMCA語言學校已有數十年的歷史,不但教學品質優良,且因為YMCA是國際性組織,因此也有許多國際學生前往就讀,而且對於國際學生的照顧與服務特別具有豐富經驗,是值得家長及學員信賴的機構YMCA體系的日本語學校有一項特色最為人稱道,就是YMCA基礎深厚的志工組織,針對外國留學生,有一批志工專門安排時間提供學生做免費的一對一的對話練習,這對於語言學習是十分有幫助的,同時也可以擴大學生的人際視野。

 
YMCA 日本語學校主要課程為日語的精進,課程以聽說讀寫為重點,而針對想取得日本語能力檢定1級、及進入日本研究所、大學、短大及專門學校的學生所開設!在學期間若學生有課後打工需求,YMCA亦會輔導學生尋找兼差機會,不僅可減輕學生經濟負擔,也可增加學生生活磨練及與日人接觸機會,結交朋友,了解日本日常生活文化!

日本語言學校一年或一年半課程結束後,YMCA將輔導學生直升日本專門學校或者參加大學或研究所考試,專門學校可進修西點製作、旅館餐飲、美容設計等熱門課程,進而取得專門士文憑!留學生取得文憑之後,除可選擇回國就業,也可由YMCA輔導於日本就職,就業率接近百分之百!

希望有興趣的民眾可以逕向各地YMCA預約參加聯合說明會!
預約專線:04-22200603


YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務!
誠信服務有志青年前往日本語言學校留學。
2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱