日本度假打工留學情報

(中央社消費情報20100312 13:22:08)近幾年來,日本因為「少子化」、「人才不足」之現象,為了提升國家競爭力,填補人才,而積極推展『實現30萬外國留學生計畫』,最近更大幅放寬留學生政策,開放「度假簽證」,簡化申請手續,因此吸引不少台灣學子爭相前往,儼然已掀起「留日」熱潮!

對 第一次計畫單身赴笈到日本唸書的人來說,如果沒有在日親友幫忙,要自己從選擇學校、完成報名手續、從台灣到學校報到,找到落腳住宿的地點,以及尋找兼職打 工,甚至結交日本朋友,享受異國文化,排遣孤寂等並不是容易的事。台中 YMCA為協助有志青年深入了解日本度假打工留學相關細節,將於3月13.20日星期六上午10點及3月17日星期三晚上7點,假該會三民會館舉辦「日本 度假打工留學說明會」,服務電話:04-22200603。
台中 YMCA三民會館賴館長表示,日本京都、神戶、和歌山YMCA對照顧學生都具有相當的熱誠與經驗,而且YMCA的服務及精神深獲好評;無論學生第一次到達日本時的接機、協助安排住宿、熟悉環境、銀行開戶等都能積極給予協助; 學校設施無論是圖書室、禮堂、電腦教室、自修室都一應俱全;甚至還有運動器械室、游泳池等可以在課後加以利用健身;還安排課外活動,參加當地文化節日,讓學生體會並享受日本文化;還有志願服務志工協助語言能力之加強,更重要的是如果學習成績優異還有獎學金的支援呢!
YMCA 日本語學校主要課程為日語的精進,課程以聽說讀寫為重點,而針對想取得日本語能力檢定1級、及進入日本研究所、大學、短大及專門學校的學生所開設!在學期 間若學生有課後打工需求,YMCA亦會輔導學生尋找兼差機會,不僅可減輕學生經濟負擔,也可增加學生生活磨練及與日人接觸機會,結交朋友,了解日本日常生 活文化!
日本語言學校一年或一年半課程結束後,YMCA將輔導學生直升日本專門學校或者參加大學或研究所考試,專門學校可進修西點製作、旅館餐飲、美容設計等熱門課程,進而取得專門士文憑!留學生取得文憑之後,除可選擇回國就業,也可由YMCA輔導於日本就職,就業率接近百分之百!
想前往日本進修的哈日族們還裹足不前嗎?機會不等人!我們邀請您來編織一個綺麗的夢!欲知留日相關訊息歡迎蒞臨「YMCA日本度假打工留學」或上網搜尋「台中YMCA」!

YMCA國際性機構提供專業日本留學資訊及日本留學代辦服務! 日本留學 | 日本留學代辦

誠信服務有志青年前往日本留學

2015 YMCA 日本留學展/日本留學說明會,台中YMCA主辦,免費提供日本留學諮詢服務,報名專線:(04)2220-0603 (04)2225-2747

所有文章瀏覽

Email 訂閱